EN [退出]
japanese grill母亲69>中国新闻

_华润被曝使用海砂混凝土 券商研究员称“成本低 国内很普遍”

2017-11-20 21:31

大智慧阿思达克通讯社3月14日讯,华润集团旗下广东省最大的旧改项目“大冲村”项目,被曝使用掺杂了海砂的混凝土。一位券商建材行业研究员向大智慧通讯社表示,目前国内开发商使用的混凝土多数都是自行搅拌的,很少会去购买商用混凝土,而在搅拌过程中添加了什么成分就只有开发商自己知道。

该研究员还解释到,造成这个现状的主要原因还是监管方面的缺失,国家虽然有明确的标准和规定,但开发商在建造楼盘的过程中却很少依法办事。

该研究员最后指出,自行搅拌混凝土在国内楼盘建造中十分普遍,成本相比商用混凝土要低很多。

当前文章:http://77056.szielang.cn/news/20171116/s2h3ob.html

发布时间:2017-11-20 21:31

陈冠希和钟欣桐13分钟  燃情仕途院长干护士长  normal  dazhuzai  模拟驾驶汽车游戏大全  早上好图片  大唐无双零  给自己立flag是什么梗  森林舞会游戏  复仇者动画片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _华润被曝使用海砂混凝土 券商研究员称“成本低 国内很普遍” All rights reserved-网站地图站点地图

巫山我的世界怪物怎么做_计算机作为一种独立的形态不久可能会消失